top of page
IMG_0144.heic
IMG_0969.heic

Enrobage (Rub) de grué de cacao

Présentation

Provenance

Recette originale d'Happy Cacao.

E-mail

Catégorie

Enrobage (Rub) de grué de cacao.

Date de création

2023-10-25

À propos de l'enrobage (Rub)

Cet enrobage de grué de cacao peut également servir à enrober différentes viandes et poissons pour en rehausser le goût, leur apportant presque un goût de BBQ.

On peut aussi l'ajouter en condiment dans les tartares (bœuf, saumon et thon) et les burgers.

Ingrédients et étapes

Ingrédients

Préparation de l'enrobage

Enrobage de la viande ou poisson

Cuisson

Astuce pour chips au cacao

1 tasse de grué de cacao

1 c à soupe sel

Poudre de piments forts au goût (facultatif)

Mélanger tout les ingrédients au robot pour obtenir une texture rustique.

Enrober généreusement votre viande/poisson sur toutes les faces; essayer avec des poitrines de poulet désossées, du filet de porc, des steaks de bœuf, du filet de saumon,  des filets de poisson blanc, des escalopes de veau, etc.

Cuire la viande ou poisson de votre façon préférée!

On peut mettre cet enrobage sur de la peau de poisson (saumon ou truite), de la peau de poulet ou du fromage à raclette en tranche et cuire au four à 350º F jusqu'à ce soit croustillant comme des chips!

Bon Appétit!

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Instagram
IMG_1595.heic
bottom of page